AnmeldenBriefing buchen
Das Gedächtnis

Ein Assistent, der sich erinnert – mit Erlaubnis.

Der Assistent lernt, wie jede Person arbeitet und was sie ihm beigebracht hat. Jeder sieht, woran sich der Assistent bei ihm erinnert, und kann dies ändern. Nichts wird ohne Einwilligung gespeichert, und das Gedächtnis verblasst nach einem von Ihnen festgelegten Zeitplan.

Einwilligung auf jeder OberflächeJeder sieht sein eigenes GedächtnisGezieltes Vergessen
nexus · eigenes gedächtnisBeispieldaten
Woran sich der Assistent bei einer Person erinnert
Ihr eigenes Gedächtnis. Woran sich der Assistent bei einer Person erinnert, wer es gelesen hat und was geändert werden kann.Beispieldaten
Mit dem Team geteilt

Was eine Person vermittelt, kann das Team nutzen.

Wenn etwas, das eine Person dem Assistenten beigebracht hat, dem gesamten Team hilft, kann es geteilt werden – jedoch nur, wenn die Regeln es erlauben, und niemals mit persönlichen Daten.

  • Teilen nur nach Regelwerk
  • Persönliche Daten bleiben persönlich
  • Jede Freigabe wird protokolliert
nexus · gedächtnis · gedächtnis teilenBeispieldaten
Regeln für das Teilen von Gedächtnisinhalten mit dem Team
Gedächtnis mit dem Team teilen. Wann etwas, das eine Person vermittelt hat, mit dem Team geteilt werden darf.Beispieldaten
Stetige Verbesserung

Neue Arbeitsweisen, getestet gegen die alten.

Der Koordinator erprobt neue Arbeitsabläufe und vergleicht sie anhand echter Fälle mit der bisherigen Arbeitsweise. Nichts ändert sich, bis eine Person es freigibt.

  • Alt und Neu an echten Fällen verglichen
  • Von einem Menschen freigegeben
  • Begrenzt auf von Ihnen freigegebene Bereiche
nexus · gedächtnis · alt gegen neuBeispieldaten
Vergleich einer neuen Arbeitsweise mit der bisherigen
Alte gegen neue Arbeitsweise. Vergleich einer neuen Art der Abwicklung von Vertragsbedingungen mit der bisherigen.Beispieldaten
Fragen

Über das Gedächtnis.

Können Administratoren lesen, woran sich der Assistent erinnert?

Nein. Sie sehen nur Zahlen und Regeln. Jede Person sieht ausschließlich ihr eigenes Gedächtnis.

Was passiert, wenn jemand das Unternehmen verlässt?

Das persönliche Gedächtnis wird nach dem von Ihnen festgelegten Zeitplan gelöscht; alles, was mit dem Team geteilt wurde, bleibt beim Team.

Briefing buchen

Legen Sie Regeln für das Gedächtnis fest, denen Ihr Team vertraut.

Wir gehen Einwilligung, Vergessen und Teilen gemeinsam mit Ihrem Datenschutzteam durch.