동의 및 삭제
동의를 거쳐 기억하고, 일정에 맞춰 삭제합니다.
사용자는 콘솔, 전화, 통화 중 어시스턴트 등 각 사용 환경별로 메모리 사용에 동의합니다. 어시스턴트는 정해진 일정에 따라 기억을 삭제하며, 삭제 요청은 기한 내에 처리됩니다.
메모리 사용 동의
- 사용 환경별 동의
- 신규 환경에 대한 정책
- 모든 환경에서 거부 설정 즉시 반영
nexus · 메모리 · 동의샘플 데이터


의도적인 기억 삭제
- 메모리 유형별 소멸 주기 설정
- 정해진 일정에 따라 실행
- 삭제 기한 추적 관리
nexus · 메모리 · 기억 삭제샘플 데이터


팀과 공유
개인이 가르친 내용을 팀 전체의 자산으로.
개인이 어시스턴트에게 가르친 내용이 팀에 도움이 될 경우 이를 공유할 수 있습니다. 단, 규칙이 허용하는 범위 내에서만 가능하며 개인정보는 절대 포함되지 않습니다.
- 규칙에 따라서만 공유
- 개인정보의 철저한 분리
- 모든 공유 내역 기록
nexus · 메모리 · 상위 공유샘플 데이터


지속적인 개선
기존 방식과의 비교로 검증된 새로운 업무 방식.
코디네이터가 새로운 업무 처리 방식을 시도하고 실제 사례를 바탕으로 기존 방식과 비교합니다. 담당자가 승인하기 전까지는 아무것도 변경되지 않습니다.
- 실제 사례를 바탕으로 기존 방식과 신규 방식 비교
- 사람이 승인함
- 허용된 영역으로 제한
nexus · 메모리 · 기존 방식 대 신규 방식샘플 데이터


자주 묻는 질문
메모리 알아보기.
관리자가 어시스턴트의 기억 내용을 열람할 수 있나요?
아니요. 관리자는 통계 수치와 규칙만 볼 수 있습니다. 각 개인의 메모리는 본인만 확인할 수 있습니다.
직원이 퇴사하면 어떻게 되나요?
해당 직원의 개인 메모리는 설정된 일정에 따라 삭제되며, 팀과 공유된 내용은 팀에 그대로 남습니다.
자세히 알아보기

